Privacy - Comis Srl

Cerca nel Sito
Vai ai contenuti

Menu principale:

PRIVACY

In ottemperanza a quanto previsto dal D.Lgs 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per la tutela della privacy ed in relazione al trattamento dei dati personali acquisiti o che verranno acquisiti nei rapporti contrattuali intercorsi o che interverranno in futuro, tra la nostra e la Vostra Societa’, Vi informiamo che:

1. La raccolta o comunque il trattamento dei dati personali viene effettuata al fine esclusivo di provvedere agli adempimenti connessi all’attività economica di COMIS S.r.l. ed in particolare per:

  • L’adempimento agli obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato;


  • L’adempimento agli obblighi di legge;


2. che i dati personali sono e saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza, con la massima riservatezza e comunque nel rispetto della legge in oggetto. Tali dati saranno registrati, conservati ed organizzati in archivi informatici e/o cartacei per la loro sicurezza già attuiamo e continuiamo ad incrementare tutte le misure atte a garantire la riservatezza degli stessi con particolare riferimento a quanto previsto dall’allegato B del D.Lgs 196/2003 - Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza -;

3. Potranno venire a conoscenza dei dati da Voi forniti, le seguenti categorie di soggetti : nostro personale tecnico e amministrativo, società di spedizioni, istituti di credito, società di recupero crediti, società di assicurazione del credito, società di informazioni commerciali, professionisti e consulenti. Ai soli fini della tutela del credito, i dati in questione potranno essere comunicati ad istituti di credito e società finanziarie per disposizioni di pagamenti e assicurazione crediti, a società di recupero del credito per cessioni di credito e per ogni altra operazione analoga;

4. che, per la formalizzazione dei rapporti commerciali, la raccolta dei dati personali ha natura obbligatoria, dovendosi dar corso agli adempimenti di legge, anche di tipo fiscale;

5. che I dati personali ed il relativo trattamento non saranno oggetto di comunicazione o diffusione fuori dei casi consentiti dalla legge e avverra’ con le modalita’ consentite;

6. che Voi avete la facolta’ di esercitare I diritti previsti dall’art.13 della legge 196/2003 ;

7. che il titolare del Trattamento dei dati e’ l’Amministratore Delegato pro tempore;

8. I dati previo Vs consenso, potranno essere trattati anche per inviarVi (via Email, fax o a mezzo posta) proposte ed iniziative commerciali da noi realizzate.

Richiesta Informazioni, Richiesta preventivo
 
Collegamenti Rapidi
Comis Srl
Soluzioni Software
Prodotti
Navigazione
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu